Труба...

А мне без тебя как прежде труба.
И только для чего эта весна?
Чтоб доказать, что я слабак?
Нет,моя мальчик,все совсем не так.
Я просто хочу поцелуев наших покрепче,
И чтобы как не при  смерче
В душе бушевала тоска.
Я просто хочу, чтоб твоя мужская рука
Бережно и влюбленно обнимала меня.
И что бы не было над нами дождя,
Ведь это совсем не крутая примета,
Особенно в наше счастливое лето.


Рецензии