Хочу, проснувшись рано утром...

Хочу, проснувшись рано утром,
Себя увидеть молодой,
Чтоб зубы белым перламутром,
И я сама в ладу с собой.
Чтоб снова лёгкой быть и стройной,
Спокойно в зеркало глядеть,
Ходить походкою проворной
И туфли-лодочки надеть.
Хочу опять вприпрыжку бегать,
Всю ночь с азартом танцевать,
С высокой горки ловко съехать
И снова с кем-то флиртовать;
Дарить лукавые улыбки,
В себя кого-нибудь влюблять,
Писать на праздники открытки,
И чем-то близких удивлять.
Проснуться б юной и изяшной,
Кипяще-шумно-заводной!
И чей-то взгляд поймать манящий,
Себя почувствовав живой.


Рецензии