Тихий лес
Шапкой пуховой верхушки покрыты,
Реки стоят и озёра замёрзли,
Снегом тяжёлым берлоги укрыты.
Небо решило немного поплакать:
Снежные капли спадают с небес.
Ворона соскучившись вздумала каркать,
Но лишь тишиной ответил ей лес...
Свидетельство о публикации №112051306928