В созерцании...

Замру в небесном созерцании,
Чтоб не растратить белизну,
Да онеметь в Любви сиянии,
Оставив выдумку вину.

Оставив прошлого нескладность,
Прижаться душенькой к стволу
И обрести покоя радость.
Ах! На берёзовом балу!
    
 26.03.12.


Рецензии