Ты приснился мне прошлою ночью
Это ты!Я сразу узнала!
Я тебя себе точно таким
Много-много раз представляла
Так понятен,так близок ты
Гость ночной с неизвестной планеты
Ликовала-сбылись мечты!
И как тьмы не желала рассвета
Мы сбылись в опустевшей ночи
Ты-волшебник,свершивший чудо,
Мне такую меня подарил
Какой я никогда не буду...
Знаю:в жизни не встретимся,нет
Сей подарок мной не заслужен
На одной из далёких планет
Верно ты очень-очень нужен
Утро стёрло всё,сказке конец
Пусть твердят мне,что так не бывает,
Но средь тысяч и тысяч сердец
Где-то бьётся твоё-я знаю...
Свидетельство о публикации №112051306909
Раиса Ворфоломеева 17.01.2016 18:14 Заявить о нарушении
Елена Вальц 17.01.2016 19:51 Заявить о нарушении