Так случилось

Так случилось,что первая встреча,
Словно первое в жизни вино-
Ты мне руки положишь на плечи,
И откроешь Вселенной окно.
Я прощу себе все сантименты
И стандартность обкатанных фраз,
В сотый раз погружаясь в контенты
Долгожданных единственных глаз.
Оглянусь,закурю по- привычке,
Над вокзалом бушует гроза,
И увижу в дыму электрички
Голубые,как море,глаза.
Будет радостной быстрая встреча,
Если ждешь ее-мне позвони,
Без тебя одинок этот вечер,
Свод небес,электричек огни.
Если ждешь,если любишь и помнишь,
Я не верю-но может быть так.
Без тебя в моем доме иконы
Застилает полуночный мрак.
Я не верю что ждешь,но мечтаю
По перрону,минуя пути,
Полететь к васильковому раю
И тебя в этом рае найти.


Рецензии
У меня нет слов,восхищена!

Тамара Новикова 2   04.05.2014 16:54     Заявить о нарушении