***

у меня для лишних чувств комендантский час,
рано ещё им ..или может наоборот.
все равны мы, кто знает что скрывает следующий поворот.

беру утром сумку,кидаю тапки,
походкой кошачьей, но украдкой,
мне светит солнце,я ему в ответ,
выхожу-природа прокричит "привет".

у меня для слов пустых есть отдельные полчаса,
чтобы обдумать лишний раз основной состав.
май,не подкачай в этот раз, не бросай всё,едва начав.

я заберусь на свой Эверест.
меня там давно ждали..это незабываемое чувство "быть"
..одновременно сливаясь с чем то дивным и странным


Рецензии