Наконец-то первая гроза

Наконец-то первая гроза,
Дождь веселый барабанит крышу,
Расщедрились явно небеса,
Кот заснул, мяуканья не слышно.
Но проглянет солнышко опять,
Лужи быстро высохнут, как слезы,
Мне тебя захочется обнять,
Помечтать под нашею березой.


Рецензии