Ты лишь была великодушна
Когда сказала мне: «Люблю!»?
И прядь припала непослушно
К намокшему от чувства лбу.
Слова те, как весенний ветер –
Я счастлив был и рвал цветы.
Мечтал... И даже не заметил
На клене желтые листы.
Они упали днем осенним
И ты ушла, убив любовь.
Поникли травы и растенья…
Тебя я вспоминаю вновь:
Такой, как ты, еще не встретил –
Чтоб след оставила в судьбе!
Уносит ветер мысли эти,
Любовь и память о тебе…
Свидетельство о публикации №112051306798