Прекрасен мир

Прекрасен мир, где ты взрастил
Хотя б один простой цветок.
Прекрасен век, раз ты в нем жил,
Хотя он был с тобою строг.

Прекрасен  день, где детский смех,
Что нам подарен от любви.
Прекрасен  миг – был сладким грех…
И что с того, что тают дни?

Что мы оставим от себя?
Какой ценой? Каков итог?
Лишь дети, музыка, цветы…
И несколько последних строк.

Пусть  эти строки прорастут
Сквозь время новыми цветами.
Пусть будет музыка звучать
Под голубыми небесами…


Рецензии