Пугает ночь своим затишьем...

Пугает ночь своим затишьем,
Уснувшей улицей чужой.
Бывают доводы не лишни -
Есть люди с чёрною душой.
Такие люди, словно волки,
Выходят ночью на тропу.
В их душах острые осколки,
Они другим несут беду.
Давно когда-то почернели,
А выход светлый не нашли.
В конце концов, заматерели
И всей душою в зло вошли.
Быть может, что-то да услышат?
Поймут, что выбор есть всегда,
И смогут выпрыгнуть на крышу,
Где их "не скушает среда"?


Рецензии