Алмазное сердце...
Ты так говорить,мой друг не спеши...
Понимаешь?...в любви я безоружен...
Может я, ещё кроме неё, кому-то нужен...
Пусть не по пути, пусть не вместе...
Но в моем сердце, нет не капли мести...
Хочешь убить любовь? Убивай...
Только потом, прошу не страдай...
Сделал всё, что было по силам...
Ведь это сердце моё просило...
Не пойму, как же так случилось?
Что алмазное сердце разбилось...
Не алмаз, а просто фальшивка...из стекла...
Что ты подарила и так берегла...лгала...
Пусть ты моё страшное наказание...
Но сердце так сильно привязанно...
Свидетельство о публикации №112051306761
Ужасное терзание-с нею рядом быть.
Но сердце привязано к ней канатами
Обыкновенное настоящее сердце,
Не сравнимое с бриллиантами...
Джессика Просто Джессика 25.05.2012 11:51 Заявить о нарушении
Юрасов Богдан 25.05.2012 18:14 Заявить о нарушении
Джессика Просто Джессика 25.05.2012 18:44 Заявить о нарушении