Тминовые...

Тминовые тиночки,
Как ультра-Мариночки,
Лапочки кошачие
По-полу стучат.

На слуху картиночки:
Лаковые свиночки,
Цапельки торчачие,
ДОпоздна пресАтЪ.

Мне не ли неволиться,
Тешиться, раздолится?
Зонги и распевки
Мне ли заскрывать?

Тикотно мне воблится,
Пенно мя тихОнится!
ЦвЕтны в саде дрЕвки -
ПтИчей мувы рать.

ТырдынькИ - на риночки,
ЗАкиси - в твердиночки,
ДЫханьки корячие
Легши качумать.

Пчёлковые зриночки,
Зайкины пушиночки,
Тим молчки горячие -
В ушеньках звучать.


Рецензии