Штуковина

В незаметном закутке,
Я нашел  на чердаке:
Справа - часть от пылесоса,
Слева - пол бензонасоса,
Между  - ржавая спираль,
Оставлять  такую  – жаль.
Не пустячная вещица,
В жизни может пригодиться!

Сохраню среди диковин,
В отделении – ШТУКОВИН.


Рецензии