Как незаметно к нам пришла весна
Наполнив воздух ароматом пьяным.
А ты сидишь, закрыв свое окно,
И только лишь свое твердишь упрямо.
Открой окно! Впусти к себе весну,
Весенний ветер и траву у дома,
Веселый дождик, первую росу!
Впусти их, как друзей своих знакомых!
И ты увидишь, как прекрасна жизнь,
Услышишь, как поют о чем-то птицы.
Как крылья их легко уносят ввысь
За облака, к неведомым границам…
Свидетельство о публикации №112051306728