Деменция-подруга боль

Разрывается мой разум
От обилия идей.
Не унять сию заразу,
Нет уже властей над ней.

Почему же мне так больно,
Почему я сам не свой?
Потому что я невольно
Уничтожил свой покой!

Потерял свою манеру
Мозги в порядок приводить.
Порой не чувствую я меру,
Боюсь, не смогут усмирить

Мои возросшие желания,
И необузданный огонь...
Меня окутывает мания,
Деменция-подруга боль


Рецензии