Зима

Ну вот опять кругом бело:
Белый пух падает с неба,
За окошком очень светло...
На столе корка хлеба.
Дома темно - зажечь свечу?
Холодно, на дворе зима,
Из дома выходить не хочу.
Погода на улице нема,
Плывут по небу перины.
Деревья, - черные кружева,
Красотой своей неизмеримы.
Зима значит еще жива...
Клонит в сон, простите,
Пожалуй, пойду посплю.
Ошибки тут не ищите,
Я попозже стих допишу.


Рецензии