Люби меня!

Взглянув назад я понимаю всё теперь,
Возможно, я уже не обниму тебя...
С слезой в глазах я вспомнил тёплую постель,
И осень ту, когда с тобой был счастлив я

   Люби меня! Я закричу тебе вослед...
   Люби меня! Как среди зноя вдруг гроза…
   Лишь поцелуй, который сниться мне во сне
   Последний раз, я погляжу в твои глаза

   В твои глаза!

Третий этаж, окно чужое мне уже…
Но всё равно я как мальчишка согрешу,
И всё к тебе, что я храню в своей душе,
Я на асфальт, ночной порою, напишу:
 
   "Люби меня!"  Тебя, наверно дома нет
   Люблю тебя! Но ты увидишь по утру:
   "Люби меня!" Быть может это полный бред,   
   Но всё равно, я надпись эту не сотру! 

   Люби меня!!! И пусть меня поймает мент,
   Но всё равно, слова я эти не сотру!

   Их не сотру…
 
2007


Рецензии