Братишке

С юбилеем наш братишка, с днем рождения!
Счастья, радости, здоровья и удач.
Просыпайся каждым утром с настроением,
Даже если будет трудно, ты не плачь!

Не обходит стороною пусть везение!
Разум пусть не покидает никогда.
Пусть тоска уходит, горе, грусть, волнения,
Как в реке, весною, талая вода!

На тебя всегда мы смотрим с восхищением,
Хоть у каждого из нас своя судьба...
Ты наш самый лучший братец, без сомнения,
Ведь в глазах твоих - тепло и доброта!
                13 мая 2012г.


Рецензии