Как жизнь коротка!

Как жизнь коротка! И дни – облака –
Вдаль гонит их ветер осенний.
Бумажный кораблик уносит река
Своим безвозвратным теченьем.

Что вспомнится нам на изгибе реки?
Жизнь, полная бед, огорчений?
А, может, любовь и простые стихи,
И пару счастливых мгновений…


Рецензии