В чем счастье дурака?

В чем счастье дурака?
-Покушать и покакать.
В чем счастье старика?
-От боли не заплакать.

В чем счастье бабье?
-Были б сыты дети.
А для девчонки - свадьба:
И она вся в белое одета.


Рецензии