О наболевшем
И о наболевшем тянет поболтать...
Так много хочется тебе сказать,
Но как-то все ни в такт, ни в лад
Внутри.
Я по кусочкам складываю силуэт
Своих идей на будущую жизнь,
Но все, как будто не впопад.
Мне говорят:
Забыть
Не смей
Болеть.
Свидетельство о публикации №112051306679