Мы помним все

Мы помним все: и кровь, и голод,
И гибель близких и родных,
Атаки «в лоб», и зной, и холод, 
И горечь будней фронтовых.

Пусть также помнят немцы,…, шведы,
Кто спас Европу от чумы –
Про наш Великий День Победы,
Чтоб больше не было войны!


Рецензии