Cuba Libre

По венам течет Cuba Libre,
А в голове резвится Джа,
И песни городской герильи
Несутся дымом в облака.

Под ритмы Острова Свободы
Танцуем ночи напролет,
Вдыхаем запах марипосы,
Мысли пускаем в полет.

Настанет холодное утро,
Сменим на кофе ром,
Марихуану на скуку,
Привычной жизнью заживем.


Рецензии