Ну, Россия, ну, далА!

Ну, Россия, ну, далА!
США обогналА.
Можем, если поднажать -
Но куда её девать?



Россия обошла США по урожаю пшеницы
Впервые в своей истории производство пшеницы в России превысит в этом году урожаи в США. Такой показатель стал первым результатом новой российской сельскохозяйственной стратегии. Аналитиков зернового рынка такие планы не удивляют: Россия уже сейчас занимает четвертое место среди производителей. В 2010 году она вполне может стать третьим крупнейшим экспортером и вплотную подобраться к ЕС.


Рецензии