ты - женщина
То разбивала,то возрождала вновь сердца.
Сначала причиняла Любви горе,-
А потом Счастье возносила в небеса!
Ты чародейка или злая фея?
Так переменчива,- как еженочный сон...
А по другому - жить просто не умела.
Ведь ты же - Женщина!
И я в тебя влюблён.
Свидетельство о публикации №112051300660