Наша жизнь

Мы ,живем на вдох и на выдох,
Мы ,живем единственным днем,
Не зависимо от того ,есть ли выбор,
Все в этом мире враньё,
Все в нём пошло,серо,уныло,
И не предвидится перемены в судьбе,
Мы, как куклы, на подвижных шарнирах!
Или как кони ,в тесной узде,
Cлишком уж мы прямолинейны,
Безчувственны и тупы,
Точно также бетонны,как стены,
И к чужому горю глухи,
Мы, как будто огромная стая,
Злых,безумных ,серых мышей,
Плохое и мерзкое сравнения ,знаю,
Но ,у меня нет больше,
Других слов для людей!


Рецензии