текст песни

Я тебя очень люблю,
Сказала однажды, когда-то,
Я тебя тоже люблю,
Но сказать бы не смог никогда бы...

Прости меня,
Не знал я тогда,
Чем обернётся для тебя этот лёд,
Я ненавижу себя,
Я урод...

Ты себя не вини,
Меня ты прости,
Просто больно мне было,
 одной от тоски,
Я не смогла от тебя жить в дали...

Я убила себя,
Меня ты прости,
Письма писала,
но не ответил на них мне ты..
Я не смогла... прости...

Письма твои до сих пор я храню,
Зачем не сказал,
то тебя я люблю,
Зачем промолчал и укутался в ложь,
Счастье моё,
Я иду к тебе всё ж...

Прости мою ложь,
Прости мою гордость,
Была бы жива и мною любима,
Прости дорогая,
Возвращаюсь к тебе,
Лечу я в ночи,
Кричи не кричи,
А всё же один
Я умру от тоски...
Да, я идиот,
Прости мне,
Прости,
Умираю,
Лечу к тебе,
Только ты жди...


Рецензии