Чертовы мобильники
он свернулся, как еж – в клубок…
Благовещенск и
Кострома,
Барселона и
Таганрог,
сонный Томск и
веселый Рим –
стали ближе как никогда.
И с ЛУНОЮ мы говорим.
Скоро с МАРСА услышим: - Да,
мы на связи.
У нас О,КЕЙ!
И, подрагивая слегка,
уместились в моей руке
все четыре материка!
Тихий шепот
и пьяный вздор
незнакомцев,
друзей,
жены…
А закончится разговор –
мы пугаемся тишины.
Это –
словно задуть свечу…
Неприкаянный и не брит
я мобильником в дверь стучу,
чтобы
просто поговорить.
Свидетельство о публикации №112051306564