Любимому артисту
Как два сиамских близнеца
С годами стали мы едины!
Не ради красного словца
Тебе вновь говорю: «Любимый!»
Ты славный! Главный человек
В моей судьбе! Моя орбита!
Пусть катится жестокий век!
Мне истина давно открыта!
Её в стихах не уместить!
Её лишь чувствуют душою!
Её не просто сохранить!
Она зовётся :«Я с тобою!»
В болезни, в радости, в беде,
Над пропастью во ржи с тобою!
Всю нежность, страсть дарю тебе!
Ты интересен мне, не скрою!
Таких как ты теперь уж нет!
Ты – слова человек и дела!
Пусть мне завидует весь свет!
Но восхищенью нет предела!
Хочу я вторить вновь и вновь:
«Мне хорошо с тобою, милый!»
С тобой познала я ЛЮБОВЬ!
Будь богом ты, мой друг, хранимый!
Свидетельство о публикации №112051306557
Ирина Фетисова-Мюллерсон 16.05.2012 19:15 Заявить о нарушении
Радости Вам!
Таня Хомич 17.05.2012 11:57 Заявить о нарушении