Колыбельная Сон

                Колыбельная
                Сон
                Спи сыночек,маленький
                Спи мой,сын
                Пусть приснится,сказочка
                Где ты,в ней
                Где ты там,играешься
                Где полно,друзей
                Много улыбаешься,и смеешься в ней
                Спи мой мальчик,маленький
                Спи сынок
                Пусть присниться, аленький
                Твой,щенок
                Бегаешь играешься,в сказке с малышней
                И щенок он бегает,за тобой
                Весело,весело в сказке жизнь пройдет
                Там ведь очень весело,там живет народ
                Спи сыночек,маленький
                Ночь,уже пришла
                Глазки закрываются,у тебя
                Посчитаем тихо мы,раз,два,три
                Вот и в сон глубокий,провалился ты
                Вот и колыбельную,спел я для тебя
                Спи сынок,хороший мой
                Как в сказке,детвора


Рецензии