Уход Любви

Что такое Любовь?
Это радость и слезы,
Это счастье, и огромная боль,
Это чудо природы ,что создали боги,
Но не ценил человек.
Он не ценил то ,что имеет,
И вот Любовь ушла насовсем,
Сгинула в пропасть, не разбирая дороги,
И ее след потерян совсем....


Рецензии