Ромашка

В полисаднике ромашка
А по ней ползёт букашка
На забор тут села пташка
У кусточка кошка Глашка

Пташка клюнула букашку
Прыг на пташку кошка Глашка
И одна стоит ромашка
Видеть это очень тяжко

Всё вздыхает о букашке
Слопала букашку пташка
Жалко было даже пташку
Съела пташку кошка Глашка

А саму ту кошку Глашку
Цапнул сзади пёс Аркашка
Но за это пса Аркашку
Пнул ногою мальчик Пашка

Увидав сестрица Машка
Позвала сюда папашку
Был наказан мальчик Пашка
От обиды смял ромашку

И лежит она бедняжка
Очень злая на букашку
И ещё на эту пташку
Заодно на кошку Глашку

Не забыт и пёс Аркашка
И конечно мальчик Пашка
Ябеда сестрица Машка
А до кучи и папашка.



   апрель2009г.


Рецензии
Судьба.Так и живем. кто-то пинает тебя,кого-то пинаешь ты...Мне понравилось!

Василий Ткач 2   22.07.2012 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо Василий за Ваш отклик!

Владимир Трофимов 3   22.07.2012 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.