Не блеф

***Часть 1   До***
Самый лучший в мире шеф
Нам поездку сладил.
Путешествие - не блеф,
Мы поездке рады.
В наш очередной вояж,
В это путешествие....
Взяли мы с собой кураж
С долькой сумасшествия
Занесло немного нас
В ощущениях острых.
Приземлились, во дела...
Мы транзитом в Осло.
Снова в небе - высший класс,
От счастья аж в испарине.
Ждет волшебный отдых нас
В солнечной Испании.
***Часть 2   После до***
Мы в Испании, ура!!!
Резвые - как детвора.
Лопаем с утра до ночи,
Загораем что есть мочи.
Совсем рядом где-то шеф.
Все что есть, совсем не блеф.
А главное - В Н И М А Н И Е,
Все мы здесь, в Испании.
***Часть 3   После***
За все, что было ранее,
За солнышко в Испании.
За рай, где пальмовый лесок,
За мир, где море и песок,
Тебе спасибо от всех нас!
Спасибо, Миша - было класс!!!
За то, что все это не блеф,
Спасибо, родненький наш шеф!!!


Рецензии