Естественное желание

Желая  написать  о  прекрасном,
хочется  видеть  его  в  жизни,
но   это  бывает  нечасто
или  просто  не  замечаем?

Чаще  слышим  крики  и  визги,
нередко  бываем  в  отчаяньи.
Много  ли  от  нас  зависит -
в  желании  счастья?
Думаем  о  прекрасном,
а  рядом  плодятся  крысы,
и  угнетает  мышиная  возня.
При  такой  жизни
надо  стремиться  в  выси?
Да!
И  не  зря:
Бог  оценит  наши  усилия
на  своих  весах  справедливости,
праведность  останется  в  силе.

Желая  писать  о  прекрасном,
хочется  видеть  его  в  жизни.
Это  стремление  не   напрасно
у  имеющих  чистые  мысли.


Рецензии
Рекомендую розовые очки носить. Помогает. И в игнор все вопли и визги. А вообше мир показывает нам любые стороны, которые мы захотим. Мир приручаем. Хотя, думаю, вы всё это знаете. О чём это я? Стихи хорошие.

Лорд Стоддарт Визерс   01.07.2012 16:14     Заявить о нарушении
Тонкий юмор с розовыми очками принимаю. :-):-):-)

Валерий Бойко 1   18.07.2012 09:12   Заявить о нарушении