Там, где Чубайс всегда скелеты

Там, где Чубайс – всегда «скелеты»…
Такие «НАНО-скандалеты».
Признаться «НАНО» тет-а-тет,
В том, что Чубайс - и сам «скелет»…



Скелет в шкафу «Роснано»
Членом правления Rusnano Capital AG назначили юриста, обвиняемого в отмывании денег
"Как стало известно, у госкорпорации «Роснано» возникли серьезные трудности с формированием первого международного инвестфонда нанотехнологий объемом 1 млрд долл. Проблемы появились после кадровых назначений в дочерней структуре Rusnano Capital AG. Членом правления «дочки» с правом подписи стал Ханс Бодмер — швейцарский юрист. С 2003 года он находится «под уголовным преследованием» в США. Прошлое г-на Бодмера мешало американским партнерам «Роснано» заводить деньги в фонд нанотехнологий. В госкорпорации говорят, что уже уволили компрометирующего топ-менеджера.


Рецензии