Одно словечко лёгкое...

Аэлите Зайкуте. Минск.
Одно словечко лёгкое,
Сказанное тобой,
Может переменить погоду
и настрой инструмента
По имени "Душа",
И без всякого ангажемента
Скрипку полюбит гобой,
Объяснится и уведёт
В заоблачные дали не спеша.
На музыкальном одеяле
Томятся простыни из
Ненаписанных сонат.
Ты далеко,
И едва  ли я подойду к тебе,
Не зная где рай и где ад.
А увижу тебя
Наяву или во сне,
Лёгкая мелодия
Лирой зазвучит во мне.
Я эту мелодию
Одной тебе подарю.
И слово бесконечное такое
Произнесу:
Люблю!
И пусть ревнуют меня к тебе
Тысячеликие уста.
Гром и молния
Вместе с затишьем гуляют
Неспроста.
А что с ними делать?
Виктор Евграфов.
13 мая 2012.


Рецензии
мой драгоценный друг, благодарю за каждое подареное слово!

Аэлита Зайкуте   24.11.2012 14:53     Заявить о нарушении