Четвёртый Месяц Осени

Я - четвёртый месяц осени
Я иду по углям листвы
И несу  людям смутные чувства
Призраки их мечты

Прохожу не спеша  по бульварам
Одевая  их в дождь и туман
А в плаще моём долгом чёрном
Потайной и бездонный карман

Из него ничего не достанешь
Сквозь него всё проходит насквозь
Одиноко бреду я по миру
И ни смеха  не знаю, ни слёз

Кто снаружи весны и лета
Кто не вырос из детских снов
Те увидят во мне поэта
Потерявшего где - то любовь


Рецензии