Беглецу

В минуты славы ты с Россией,
В годину бед - в чужих краях,
А бремя горькое несчастий
Всё на других ее сынах.

На тех, кто в Лондон не уехал,
Чтоб сладко спать и сытно есть,
Кто сохранил с любовью сына
Отвагу, верность, веру, честь.
Весна 2012г.


Рецензии