Дожди

Дожди, опять дожди,
А дождь он грезит грустью.
Он будто знает о душе,
Тоске на сердце грустном.

Он не пророчит, он зовёт,
Он продолжает плакать...
И с каждой каплей на стекло,
Всё продолжает падать...

А я не в силах, не сказать,
Как по тебе скучаю...
Как не хватает твоих рук,
И твоих глаз сияния!

Как хочется на миг, хоть раз
Стать солнцем в небе синем...
И освещать тот миг, тот час,
В любви, а не в потери!


Рецензии