Мне вчера приснился сон...

Мне вчера приснился сон,
Что Ричард Гир в меня влюблен;
Что я, гуляя по Бродвею,
Чак Норрису сломала шею;
Что выпила вина бокал,
А Аль Почино танго танцевал;
Что я с Траволтой поболтала мило
О нём и «Криминальном чтиво»;
Что по магазинам я ходила,
А что потом – забыла я, забыла!..
Какой же дивный был тот сон –
Жаль, что он рассветом унесён!


Рецензии