Вместе
В квадрате стен холодных.
Пустые ноты до утра
Повсюду ветер воет...
Как не любить, скажи тебя,
Твой образ он повсюду...
В чужих глазах твои искать,
Ты знаешь?! - это грустно.
По облакам во сне бежать
Быстрее самолета...
Чтобы тебя к груди прижать,
Во сне, всё это можно!
Во сне ты рядом, ты со мной,
Но сон - не вечность, время!
Что каждому своё дано,
И длится как мгновенье!
Свидетельство о публикации №112051306411