Конкурент

Я другой жизни не представляю
По-быстрому все,на бегу
Убегаю,если не догоняю
Остановиться никак не могу

Кости мои-арматура
Мышцы крепкий цемент
Удача,она баба-дура
Не соблазнил бы ее конкурент

Финиширую,тут же стартую
Без оглядки только вперед
Конкуренция мне ни в какую
Расслабиться не дает

Каждый день ни минуты покоя
Дышат в спину,идут по пятам
И мне кажется нас только двое
Я и мой конкурент-я сам


Рецензии