Остер для взрослых...

Если Вы пришли в квартиру
И застукали супругу
С незнакомым Вам мужчиной,
Биту сразу не берите,
А подумайте сначала –
Может быть супруга Ваша
Приготовить Вам решила
Суперпраздничный сюрприз
И инструктора по сексу
На ночь глядя, пригласила,
Чтобы позам научиться
И маленько порезвиться!
Вот как милая супруга
Позаботилась о Вас!


Рецензии