Новорождённые чувства
Тело покоя себе не находит,
Даже поджилки трясутся на взводе:
Как мне дожить и дождаться?
Я представляю глаза и улыбку,
Голос и образ - всё чётко и зыбко...
Как мне не сделать вторую ошибку?
Больше нельзя ошибаться!
Страшно попасться в желанные сети
Самой любимой на этой планете...
Не за себя я боюсь, а за эти
Новорождённые чувства!
Тело под тканью и нервы под кожей:
Мы - соблазнители, как мы похожи!
Мы попытаемся (верю, что сможем) -
Вынести всё безрассудство!
май 2012
Свидетельство о публикации №112051306327