Постигая азы осознанной неупорядоченности
на то, что людям представляется кроватью.
Кому не нравится, – пусть валят сразу "в сад":
мне их фрустрации нужны, как зайцу – вантуз.
Любовь к порядку начинатся с того,
что каждый делает себя рабом привычки,
а в результате – строгий внутренний Монгол
берёт в заложники – тебя и твой обычай
тащить свой воз атавистических идей –
нонконформистских, независимых, приватных...
Нет, ты, пожалуйста, убей меня – в тот день,
когда я путать перестану – шкаф с кроватью.
Свидетельство о публикации №112051306314
Ла Дзе Та 14.05.2012 23:53 Заявить о нарушении
Чёрный Георг Предел Невозможного 15.05.2012 13:28 Заявить о нарушении
Ла Дзе Та 15.05.2012 14:34 Заявить о нарушении