Сходни

Света мало. Валом будни.
Выход где-то был. Не здесь.
Май рассержено испуган.
Ливнем выбивает спесь.

Краше нет ни дня, ни утра.
Город не пойдет конем.
Будем радостны как будто.
И как водится, вдвоем.

К лету сходятся дороги.
А расходятся на юг.
Мы сумеем без подмоги
Снова вырваться за круг.

Рядом Ладога и нега.
Родом из каких-то лет.
В альфу сходится омега.
Снова сходит ночь на нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.