Верь в любовь

 Не встречала любви по заказу-
 Против воли не  будешь любить.
 Часто то, что невидимо глазу,
 Сердце может как тайну хранить.

 В твоём сердце  вера  пропала,
 Но ты  ВЕРЬ! НЕ сдавайся!  ЖИВИ!
 Настоящих  людей в  жизни  мало,
 Ты  по жизни со счастьем иди!!!

 Так течёт равнодушное время,
 От него только крепче вино.
 Если в сердце заброшено семя,
 То любовь прорастёт всё равно.

 Ты однажды узнаешь невольно,
 Что есть то, без чего не прожить.
 Если сердцу то сладко, то больно,-
 Значит ты научился любить.


Рецензии