Дождь во дворе, танцует степ

Дождь во дворе танцует степ.
Из окон слышен громкий рэп.
По улицам ручьи бурлят.
Я твой ловлю прощальный взгляд.

Любви последней листопад.
И в золото одетый сад.
Осенний аромат цветов.
Кто виноват?Не разберешь.

Любви увядшей как трава.
Души уставшей от тебя.
Не сбывшихся надежд туман.
И жизнь похожей на обман.

Клин журавлей летящих в даль.
Судьбы написаной скрижаль.
Без стука зрелость в дом войдет.
И жизнь твою перевернет.

И станет больно на душе.
За жизнь прожитую уже.
И за ушедшую любовь.
Того что было не вернешь.


Рецензии