О юбилеях

 На странице твоей книга жизни раскрыта,
 И душа иногда память в ней бередит.
 Много прожито в ней-много в ней пережито,
 Но часть жизни ещё про запас впереди.

 То, что было, вонзается в память навечно:
 Нашей юности вслед грустно машем рукой,
 Помним молодость мы , что прожили беспечно,
 Но задор молодой забираем с собой

 Для того, чтобы быть и мудрей и добрее,
 Сердцем век не стареть, жизнь любить и любить.
 Для чего же тогда нам нужны юбилеи?-
 Для того, чтобы быть,для того, чтобы жить!

 И душа, как глаза, всему миру раскрыта,
 Ты по жизни своей твёрдым шагом иди!
 Много прожито в ней -много в ней пережито,
 Но часть жизни ещё про запас впереди!


Рецензии
Классно, Эдуард Павлович!!! Молодец!

Валентина Белевская   03.07.2012 08:23     Заявить о нарушении
Очень понравилось!!!!!!!!

Лаца Татьяна   18.12.2013 09:38   Заявить о нарушении